«

»

01 2011

【Bilibili视频推荐】仅以此视频纪念人生中最漫长的100米

一名残疾运动员,患有先天性大腿肌无力小腿间歇性抽搐及脚踝概率性脱臼症状,甚至是小脑萎缩,无法控制自己的平衡感。

但即便如此,还是想跑完100米。

Bilibili原创视频推荐:人生中最漫长的100米

(原视频地址http://bilibili.us/video/av42278/,如本文章不能正常播放,请将网址复制到地址栏转到Bilibili观看

Bilibili原视频简介:

原创 “我是一名残疾运动员,患有先天性大腿肌无力小腿间歇性抽搐及脚踝概率性脱臼症状.但即便如此,我还是想跑完100米啊教练!” 3分23秒开始高能量反应

当然有读者一开始认为这个视频可能是个搞笑节目,时长也只有9分钟。(傲娇进度条)。但是即便如此,视频作者依旧用了几个小时跑完了100米。

但,这视频其实是励志片,或者可以说是真正的“人生中最漫长的100米”

PS:视频中QQ和360的弹窗很令人厌恶(当然金山也不在话下),QQ新闻弹窗我会研究怎么处理的,至于金山,我准备删掉了(你说360?那个我压根就没安装)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注