«

»

06 2012

【好视频推荐】東方幼靈夢【1-7话完結】【內嵌字幕】

自来北京之后,博客的更新就非常的不频繁。

原因很多。比如工作忙,比如没有好题材。

其实题材什么的也很多,比如前几天一位玩3DS的美籍朋友因为想去任天堂美国工作的问题与家人吵架。其实任天堂聘书都已经发下来了,这朋友只要毕业就可以上班了。但是他的父亲希望他成为一名牙医。我后来得知他父亲是个大陆人,唉……所谓突然想到“果然”两个字,是什么感觉呢?或许下篇文章会写吧。

 

先说本文的重点吧,这是bilibili上的视频,《東方幼靈夢》,这部动画哭得我死去活来。

image

这是灵梦尚幼,食人妖怪尚大时的故事。

故事讲述了一个甜美、心酸、悲伤的故事

(↑都是博主YY的,具体感觉大家要自己看↑)

 

主角No.1:露米娅

好了,简介到此结束(゚д゚)(博主很不负责的)

因为是在bilibili上看到的,所以要放bilibili的链接啦:

東方幼靈夢【1-7话完結】【內嵌字幕】

第一集:http://www.bilibili.tv/video/av221516/index_1.html

后面几集大家就在bilibili上看吧。

放一下第一集的frame:

 

绝对友情提示:

1、请保持周围人少的时候观看(尤其是后几集!)

2、观看时请准备纸巾或手巾(擦眼泪)

3、请尽量在睡前观看(看完了哭完了洗把脸就睡了吧)以免弄得一整天都忧郁(虽然这个故事的结尾会让你忧郁上好几天的)

请认真阅读以上提示,否则后果自负。反正博主分开看了好几天才勇敢的看下去,而且最后几集的催泪弹仍是把我炸的稀巴烂,虽然已有心理准备但看完了还是非常的忧郁,非常的忧郁。

最后补上一句:這輩子遇到東方……真的太好了~~~(纪念已逝去的先代露米娅先代博丽巫女

10 comments

Skip to comment form

  1. BOB

    有时间一定看看,最喜欢看这种治愈的了。好久没来BZ的博客了,帮忙踩踩^^。

    1. 石樱灯笼

      谢谢你对本站的关注啦,最近也没怎么更新,呵呵。

  2. 风神明月

    幼灵梦神作无误
    而且据说幼灵梦2已经有消息了

    1. 石樱灯笼

      只是在企划中啊,不知道还要等到什么时候。

  3. 风神明月

    我拿这个来继续给你催泪了:
    http://www.bilibili.tv/video/av239202/

    1. 石樱灯笼

      bilibili又502错误了,等恢复了我再看,谢谢推荐。

  4. 123sharon456

    话说留言到比较靠前的部分纯粹是为了让你看到啊~正准备换个win7开机背景Google一下第一个就是你的贴,话说惊人的通过“inode伤硬盘”这篇发现是校友啊!!!换win7开机背景换出来的啊!!
    以上,-_-||| 然后就不知道说什么了······那···同为弹幕吐槽银共勉····?!

    1. 石樱灯笼

      啊哈,其实留言留在哪我都是能看到的。另外你没发现这域名就是chd+zone么?去过www的站看过没?

  5. 123sharon456

    你这么一说貌似我发现了····www的站····长大导航吗?偶尔查成绩的时候去过···

    1. 石樱灯笼

      不是长大导航,嘛无所谓了,反正停止更新了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注