«

Sep 12 2021

2021版支付宝扫码领红包活动

之前搜数字领红包的方法被阿里干掉了,现在只能扫码领红包了。

2021版支付宝扫码领红包活动点击可查看大图

扫这个码可以领红包。红包金额是根据你支付宝消费记录来的,你支付宝用得越频繁,领到的红包金额就越少。像我这种14年老用户,每次能领到的红包都是0.01元,而且经常是花呗/余额宝限定。

保存到手机然后使用支付宝识别图中二维码的方式也同样被禁掉了。

124358

124459

现在的选择貌似就只有扫码。如果你有两个手机的话可以互扫,在电脑旁边可以扫电脑,有钱人可以把二维码打印出来揣兜里。

同一用户每天可以领一次,三天内有效。三天内未使用不可重复扫码领,但是如果是扫码领完后第二天使用,第二天当天可以继续扫码再领一次,且第二天当天仍然可用,也就是说最多可以一天用两次红包。可以没事就扫一个存着。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据